
Постовой – не что иное, как фраза (или пара-тройка фраз), содержащая внутри себя рекламную ссылку. Например, «Мой знакомый, господин Дерибасофф, так вкусно написал на своем автоблоге про «Запорожец», что я решила: пусть у меня тоже будет «запор»! Вот он, стандартный постовой. Это самое простое задание, которое вам может дать рекламодатель. Стоит такая работа от одного цента (у откровенных жмотов) до нескольких долларов. Лично я считаю оптимальной ценой для постового 0,5 доллара. Подавать заявки на предложения меньшей цены, особенно если ваш блог ненулевой, его читают и комментируют, - значит не уважать свой труд и терять даром время.
Ну, а теперь несколько советов по размещению и оформлению постовых.

2. Как хозяин блога вы вправе размещать постовые в конце своего поста, в начале или же вплетать рекламные ссылки в сам текст. Если вы заранее не обговорили с заказчиком, в каком месте будет стоять его ссылка.
3. Многие рекламодатели, заказывая блоггерам постовые, на дух не переносят слов «постовой» и «реклама» рядом со своими ссылками. Проявите фантазию и подумайте, как будете оформлять продажные ссылки. Это может быть разделительная черта после основного текста или необычный заголовок. Например, «постскриптум», «спорю, вы не знали…» или что-нибудь подобное. Чем оригинальнее и нерекламнее будут смотреться ваши постовые, тем чаще будут одобряться ваши заявки.

5. И, наконец, о правилах хорошего тона. Любая ссылка, размещенная в вашем посте, ставится раз и навсегда. А значит, удалять постовой после выполнения задания нельзя. Во-первых, потому что это как-то не по-блоггерски. Во-вторых, за это могут последовать серьезные санкции – вплоть до ликвидации на Блогуне вашего аккаунта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий