
1. Если у вас несколько ресурсов, не добавляйте их в Блогун за один раз. Каждый блог проверяется модератором, а он тоже человек со своими проблемами и тараканами в голове. Увидит, что с одного аккаунта в «топку» лезет много блогов, - вряд ли пропустит все. Запускайте ваших рыбок в аквариум поодиночке и с интервалом в несколько дней.
2. Если вы автор обычного блога, а не сообщества, не ставьте галочку в графе «Данный блог является сообществом». Вроде бы, звучит солиднее. Но для сообществ на Блогуне действуют более жесткие правила – и при регистрации, и при выводе денег.

4. Обязательно заполните графу с ключевыми словами. Многие рекламодатели ищут на Блогуне ресурсы по темам, набирая в поисковой строке нужные им слова. Например, «бытовая техника», «вязание» или «автомобили». Переформулируйте все свои интересы в ключевые слова и распишите их как можно подробнее. Тогда вы сможете получать от рекламодателей приглашения.
После заполнения жмем внизу на кнопку «Добавить блог». Остается всего ничего: написать в своем блоге пост (можно небольшой, от 500 знаков) о Блогуне, вставить в него один из предложенных вариантов HTML-кода, а затем указать для модератора ссылку на эту запись. И опять же советы:

2. Пост не обязательно должен быть яркой кричащей рекламой Блогуна. Вы увидели новую интересную систему заработка для блоггеров, почитали ее правила – вот и напишите свои мысли по этому поводу. Тогда ваши друзья не будут раздавать вам тумаки и шишки в комментариях. А может, даже в чем-то поспорят или согласятся с вами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий